HOME > プレスリリース

プレスリリース情報(RELEASE)

2019/07/12

セトレグループでトップブランド「ミカフェート」のコーヒーをアメニティとして導入

株式会社ホロニック(本社:神戸市東灘区/代表取締役:長田一郎)が運営するホテル、セトレグループでは、2019年7月よりア
メニティとしてコーヒートップブランド「ミカフェート」のセトレオリジナルコーヒーを導入致します。株式会社ミカフェート設
立者、コーヒーハンターJosé. 川島良彰氏が築いた品質基準をもとにした世界最高品質のコーヒーを追求している“ミカフェート”
に、SETREで過ごす時間をイメージして、その時間が更に特別なものとなるようシチュエーションに合うSETREだけのオリジナル
コーヒーを2種類作っていただきました。

2019/03/19

ホテルセトレ神戸・舞子がおすすめするサイクリング 「サイクリング貸出サービス開始!」

ホテルセトレ神戸・舞子では、2019年3月21日(祝木)から、ご宿泊者へ目の前に広がる海と自然を感じるサイクリングサービス(無料)を開始いたします。
スタッフおすすめのサイクリングコースをご提案。オリジナルサイクリングMAPにまとめ「ここでしか感じる事のできない体験」をご提供いたします。
フォトスポットやオススメのお立ち寄りスポットも記載し、セトレの滞在をよりお楽しみいただけるサービスです。
ホテルセトレ神戸・舞子HPより宿泊のご予約いただいたお客さの特典として無料でサイクリングをご提供させていただきます。

2019/03/19

ホテル初!GLM開発の電気自動車スポーツEV「トミーカイラZZ」を導入!

ホテル、セトレマリーナびわ湖では、京都大学発の電気自動車(EV)メーカーでスポーツタイプのEV(スポーツEV)の量産に日本で初めて成功した
「GLM(株)」(本社:京都市伏見区、社長:小間裕康)が開発・販売するスポーツEV「トミーカイラZZ」を導入し、自社HPよりご予約いただいたお客様に無料で体感・体験できるサービスを2019年3月21日より開始します。
セトレマリーナびわ湖では、お客様にホテルでの過ごしを充実していただけるよう、ここでしか感じること、体験することが出来ないアクティビティを提案しております。

2019/03/19

セトレグラバーズハウス長崎で「田川憲・版画作品と巡る居留地さるく」を開催!

セトレグラバーズハウス長崎では、2019年4月7日(日)「田川憲・版画作品と巡る居留地さるく」を開催致します。
半世紀以上前、長崎の景観を版画として遺した田川憲氏。その孫の田川俊さんをお迎えし、居留地にまつわる版画の風景を実際に巡ります。

2019/03/07

セトレグラバーズハウス長崎で「川口農園で青空筍堀り体験」を開催!

セトレグラバーズハウス長崎では、2019年3月24日(日)に第7回目となる生産者トーク「川口農園の青空筍堀り体験」を開催致します。