プレスリリース情報(RELEASE)
2017/03/17
3月21日レストランリブランドオープン!
【セトレマリーナびわ湖】
レストランを「DINING ROOM BY THE BIWAKO」として3月21日リブランドオープンいたします。
料理とお酒がお楽しみいただけるペアリングディナーコースやシェフが目の前で仕上げるパフォー
マンスを楽しめるカウンター席も設けました。
【セトレ神戸・舞子】
レストランを「DINING ROOM IN THE MAIKO」として3月21日リブランドオープンいたします。
また、料理とお酒がお楽しみいただけるペアリングコースをご用意いたします。
2017/03/16
日本のホンモノを体感できる部屋が3月25日誕生!
ホテル「セトレハイランドヴィラ姫路」では、2017年3月25日に3部屋のテーマ別コンセプトルームが
いよいよ誕生します。コンセプトは「日本のホンモノを体感できる」部屋。
2017/03/14
セトレグラバーズハウス長崎で第12回「朝さるく」を開催!
セトレグラバーズハウス長崎では、2017年3月26日(日)に第12回目となる「朝さるく」を開催致します。
毎回、長崎居留地のまちづくりの先駆者でもある桐野氏をガイドに迎え、居留地を散歩しながら歴史・文化に触れていただき、
さらに長崎の古くからの食文化でもある和洋中の料理を取り入れた「和・華・蘭朝食」をお楽しみ頂きます。
2017/02/20
セトレマリーナびわ湖で3月17日「SETRE×七本槍」~日本酒とイタリアンのマリアージュ~を開催!
滋賀の蔵元・冨田酒造様のご協力で日本酒とホンモノの地産地消にこだわる「セトレイタリアン」が
楽しめる限定メニューを販売致します。
豊富な旬の滋賀の食材を使用して、セトレマリーナびわ湖のシェフ・尾方が考案した日本酒に合う
イタリアンと、冨田酒造の「七本槍」の日本酒とのマリアージュをお楽しみ頂けます。
楽しめる限定メニューを販売致します。
豊富な旬の滋賀の食材を使用して、セトレマリーナびわ湖のシェフ・尾方が考案した日本酒に合う
イタリアンと、冨田酒造の「七本槍」の日本酒とのマリアージュをお楽しみ頂けます。
2017/02/20
セトレハイランドヴィラ姫路で3月17日「第2回和楽会」を開催!
姫路の酒蔵「本田商店」様のご協力で日本酒と旬の日本料理を楽しむ「和楽会」を開催致します。
第2回目となる「和楽会」では、旬の食材を豊富に使用して、セトレハイランドヴィラ姫路の
料理長・久保田が考案した日本酒に合う本格和食会席と、姫路の酒蔵「本田商店」様の日本酒と
のマリアージュをお楽しみ頂けます。