HOME > プレスリリース

2018年 プレスリリース情報

2018/12/26

セトレならまちで1月17日~毎週月曜日「雅楽」イベントを開催!

2018年12月5日グランドオープンした新ホテル「セトレならまち」(地上4階建・客室32室・レストラン)で、
2019年1月7日(月)より体験型雅楽イベント「GAGAKU」を開催します。

2018/12/12

セトレグラバーズハウス長崎で「明治時代使用されていた英国製のカトラリーを使ったランチ会」を開催

株式会社ホロニック(本社:神戸市東灘区/代表取締役:長田一郎)が運営するセトレグラバーズハウス長崎では、2019年2月3日(日)に明治時代「長崎ホテル」で使用されていたカトラリーを使用してランチを楽しめる
『111年前にタイムスリップ長崎ホテル物語』を開催致します。

2018/11/14

『セトレならまち』を開業 クラウドファンディングによるチケット販売を開始

関西を中心に地域密着型コミュニティ型ホテルを展開する株式会社ホロニック(本社:神戸市東灘区/代表取締役:長田一郎)は、
『奈良を紐解き、奈良を創る』をコンセプトに新ホテル「セトレならまち」(地上4階建・客室32室・レストラン)を2018年12月5日に
開業致します。2016年12月2日より株式会社日本経済新聞社(東京都千代田区/代表取締役社長岡田直敏)が運営するNIKKEI STYLE
サイト内、購入型クラウドファンディングサービス「未来ショッピング」にてチケットを発売いたします。

2018/11/14

セトレグラバーズハウス長崎がお届けする「旬のみかん狩り体験ツアー」開催決定!

2018年12月16日(日)に第5回目となる生産者トーク「みかん狩り体験ツアー」を開催致します。

2018/11/14

セトレグラバーズハウス長崎がお届けする「居留地さるくとスイーツ×紅茶のペアリング」開催決定!

2018年12月8日(土)に「シェフ特製秋冬スイーツと紅茶を楽しむ&居留地さるく」を開催致します。