HOME > 新着情報

新着情報

新着情報(NEWS)

2013/09/24  

長田一郎のマンスリーレポートを更新しました

代表取締役の長田一郎が毎月社員に向けて届けているメッセージを公開しております。

会社の理念やビジョン、課題など今の心境をリアルにお伝えしています。

 

長田一郎マンスリーレポート

2013年9月テーマ 「トラと靴ひも」

http://www.hol-onic.co.jp/message/report/

2013/08/20  

子会社ホロニックホテルズのHPが新しくなりました

株式会社ホロニックのホテル運営部門を中心に再編し独立いたしましたホロニックホテルズ株式会社のホームページが新しくなりました。

シティホテル、ビジネスホテルの運営を主たる事業基盤とし、グループ全体の成長に寄与してまいります。

詳しくは、新ホームページをご覧ください。

http://www.holonichotels.co.jp/

 

 

2013/06/17  

長田一郎のマンスリーレポートを更新しました

代表取締役の長田一郎が毎月社員に向けて届けているメッセージを公開しております。

会社の理念やビジョン、課題など今の心境をリアルにお伝えしています。

 

長田一郎マンスリーレポート

2013年6月テーマ 「目的の目的」

http://www.hol-onic.co.jp/message/report/

2013/05/03  

「2013食博覧会・大阪」の料理コンクールで金賞を受賞しました

4年に一度の国内最大級の食の博覧会が平成25年4月26日(金)~5月6日(祝・月)迄
大阪南港インテックス大阪で開催されました。

博覧会の中で実施されている「料理コンクール」において

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のシェフの児玉が金賞を受賞しました。

開催期間中毎日実施されるコンクールとなり、今回は西洋料理部門での受賞となります。

 

ホテルシーガルてんぽーざん大阪では毎日ランチビュッフェを開催中です。

シェフが目の前で焼き上げるステーキやデザートビュッフェなどご準備してお待ちしております!

 

ホテルシーガルてんぽーざん大阪

TEL 06 - 6575 - 5001

2013/03/12  

長田一郎のマンスリーレポート3月を更新しました

 

代表取締役の長田一郎が毎月社員に向けて届けているメッセージを公開しております。

会社の理念やビジョン、課題などを具体的な自社での事例をもってお伝えしています。

 

長田一郎マンスリーレポート

2013年3月テーマ 「役割と責任、求める資質」

http://www.hol-onic.co.jp/message/report/